phpmyadmin 가져오기 실패

phpmyadmin 가져오기 실패

QA

phpmyadmin 가져오기 실패

본문

안녕하세요

[Fri Mar 27 19:45:55.104840 2020] [php7:error] [pid 3276:tid 1512] [client 127.0.0.1:49982] PHP Fatal error:  Uncaught TypeError: strcmp() expects parameter 2 to be string, bool given in E:\\phpMyAdmin\\libraries\\classes\\ZipExtension.php:69\nStack trace:\n#0 E:\\phpMyAdmin\\libraries\\classes\\ZipExtension.php(69): strcmp('application/vnd...', false)\n#1 E:\\phpMyAdmin\\libraries\\classes\\File.php(686): PhpMyAdmin\\ZipExtension->getContents('C:\\\\Windows\\\\Temp...', NULL)\n#2 E:\\phpMyAdmin\\libraries\\classes\\File.php(661): PhpMyAdmin\\File->openZip()\n#3 E:\\phpMyAdmin\\import.php(502): PhpMyAdmin\\File->open()\n#4 {main}\n  thrown in E:\\phpMyAdmin\\libraries\\classes\\ZipExtension.php on line 69
아파치 로그을 확인해보니 위와 같습니다.

phpmyadmin 가져오기 실패 가져오기를 통해서 디비 업로드를 실행했는데요.

디비 파일 크기와 상관 없이 가져오기가 안되네요.

고수님 고언 부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

올리신 phpmyadmin 버전이 php 7 과 안맞는것 같아보이네요

 

https://www.phpmyadmin.net/news/

 

현재 사용하는 서버의 PHP버전과 맞는 phpmyadmin을 찾으셔서 다시 시도해보세요

버젼은 이상이 없었구요. 저 오류 처리를 어떻게 했는지 기억이 가물가물 하네요.
서버 초기화 해서 재설치했던거 같은데..
서버를 셋팅으로 몇대를 하다가 한대에서만 저 애러를 겪었던거 같은데.
문제는 진작해결했습니다. 답변 감사합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,127 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT