크롬80버전 결제 이슈, 영카트5 주요패치 확인!

list 목록 중에 사용자가 등록한 list만 조회 하고 싶습니다.

그누보드5
영카트5
매뉴얼
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
list 목록 중에 사용자가 등록한 list만 조회 하고 싶습니다.

QA

SIR 제작의뢰 - 견적무료/익명보정/호스팅, DB 이전/단기개발. 이젠 ' 의뢰인'이 원하는 '제작자'에게만 연락처를 알릴 수 있습니다.

list 목록 중에 사용자가 등록한 list만 조회 하고 싶습니다.

본문

안녕하십니까.
 
list 목록 중에 사용자가 등록한 list만 조회 하고 싶습니다.
 
목록 쿼리 어디서 수정 해야 하나요 알려주세요.
 
그럼 수고 하세요.

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

메이드님의 답변

질문이 애매하면 답변하기도 애매합니다.

사용자가 등록한 list라는 게 정확히 무엇을 의미하는가요?

관리자를 제외한 회원이 등록한 글인가요?

주소복사
답변의 댓글

마르스컴퍼니님의 답변

https://sir.kr/qa/284182

"

extend/user.config.php에 넣으면 됩니다

 

if($bo_tanle=='원하는 게시판' && !$is_admin ){

  $sfl='mb_Id'; stx=$member['mb_id'];

}

"

주소복사
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 87,908 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT