코멘트의 여분필드 출력이 안 되네요.

코멘트의 여분필드 출력이 안 되네요.

QA

코멘트의 여분필드 출력이 안 되네요.

본문

사용한 팁 :

http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g4_tiptech&wr_id=5632&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%88%98%EC%A0%95&page=6

이걸 이용해서 코멘트 쪽에 수정시간을 표시하려고 합니다.
현재 DB에 저장하는 단계까지 왔습니다.

디비 스샷 :

스크린샷 2013-12-18 오후 6.44.33.png 

문제는 내용 출력이 안 되네요......ㅠ
view.comment.skin.php 파일의 for 문 내에서 <?=$list[$i]['wr_1']?>로 출력을 해도 내용이 안 나오네요.

<?=$list[$i]['mb_id']?>, <?=$list[$i]['date_time']?> 와 같이
기본적인 내용은 잘 나오는데 여분필드는 출력이 안 됩니다.

1시간 동안 출력문으로 고생하다가 고수님들께 질문하기 위해 글을 올립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

bbs/view_comment.php 파일 에서
 
for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++)
{
중간 내용 생략~~ 적당한곳에..
 $list[$i][wr_1] = $row[wr_1];  이걸 추가해보고 하시면?
 
}
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,517 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT