영카트5.4버전에서 FAQ를 영카트레이아웃적용하고싶습니다..

영카트5.4버전에서 FAQ를 영카트레이아웃적용하고싶습니다..

QA

영카트5.4버전에서 FAQ를 영카트레이아웃적용하고싶습니다..

본문

영카트5.4버전에서 FAQ를 영카트레이아웃적용하고싶습니다..

기본적으로 FAQ가 그누보드레이아웃으로표현되서 레이아웃을 영카트레이아웃으로

바꾸고싶습니다만~

수정방법을 알려주시면 감사하겠습니다~

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

https://sir.kr/yc5_skin/1358

https://sir.kr/yc5_tip/246

 

저는 해당 파일들을 복사해서 shop 폴더에 넣고 경로 수정을 하는... 무식한 방법을 사용했습니다.

복사하지 않고... 경로 부분마다 조건문을 달아도 되지 않을까 싶습니다.

참고하세요.

https://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=yc_tip&wr_id=50

참고하라고 하신거 적용해보았습니다만~~~
<?php
include_once('./_common.php');
define('_SHOP_', true);

Parse error: syntax error, unexpected 'if' (T_IF) in C:\xampp\htdocs\cartjpn\bbs\faq.php on line 3

과같은 에러가나서요~~

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 147
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT