서브페이지 디자인이 어떤건 나오고, 어떤건 안나와요

서브페이지 디자인이 어떤건 나오고, 어떤건 안나와요

QA

서브페이지 디자인이 어떤건 나오고, 어떤건 안나와요

본문

2084244090_1585704558.3129.png

http://yelim93.cafe24.com/srvpage12/

여기입니다.

저부분이 어떤거는 나오고, 어떤건 안나와요..

메뉴 작업은 관리자를 통해 메뉴를 추가하고, 내용관리에서 id 추가했습니다!!

 

2084244090_1585704633.2853.png

2084244090_1585704669.787.png

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

이건 FTP 접속해서 보기전까진 도움드리기가 어렵네요 ㅠㅠ

일단 sub_img 라는 class 가 해당 co_id 에 맞게 출력이 되야 하거든요.

현재 co_id=m1_1,2,4,5,6,7,8, 는 동작이 잘되고 co_id=m1_3 번이 안나오네요.

분명히 소스 어딘가에 누락이 있을겁니다. 소스는 거짓말을 하지 않습니다. ㅠㅠ

실수한 부분이 있는지 다시 한번 체크해보셔야겠습니다.

아닙니다. 작업하신 방식이 내용관리를 통해 작업하신건데,
따로 php 파일로 존재하는건 아닙니다.
그누보드 프로그램으로 인해 생성되고 관리됩니다.
그런데 똑같이 작업하셨는데, m1_3 만 안나온다는건
분명히 점검해볼 곳이 있을거 같습니다. ㅠㅠ

아, 그러셨군요.
음.. 위치를 봐선 index 부분부터 출력이 시작하니,
index.php 또는 /skin/content/basic/content.skin.php
이쪽을 한번 살펴보세요.
테마 사용중이라면 theme/ 경로입니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 26
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT