아이코드 발송이 안됩니다.

아이코드 발송이 안됩니다.

QA

아이코드 발송이 안됩니다.

본문

아이코드를 신청했습니다.

그리고 아래의 발송 소스를 찾았어요.

그런데 발송이 안됩니다. 무엇이 잘못되었는지요?

감사합니다.

======================

 

<?php
include_once('./_common.php');

include_once(G5_LIB_PATH.'/icode.sms.lib.php');

    //  전송
    if($w == 'a' && trim($customer_hp)) {

        $admin_hp = "휴대폰번호"; // 운영자 핸드폰

        $car = $m_no.":".$subject;
    $sms_content = $car.','.$sms_name;

    $customer_hp = $hp1 . "-" . $hp2 . "-" . $hp3;
    $send_number = preg_replace('/[^0-9]/', '', trim($customer_hp) );
        $send_number = str_replace('-', '', trim($send_number));
    $recv_number = preg_replace('/[^0-9]/', '', $admin_hp);

        if($recv_number) {
            $SMS = new SMS; // SMS 연결
            $SMS->SMS_con($config['cf_icode_server_ip'], $config['cf_icode_id'], $config['cf_icode_pw'], $config['cf_icode_server_port']);
            $SMS->Add($recv_number, $send_number, $config['cf_icode_id'], iconv("utf-8", "euc-kr", stripslashes($sms_content)), "");
            $SMS->Send();
        }

        alert("감사합니다. 확인후 연락드리겠습니다.","/index.php");

    } else {

    alert("잘못된 접근입니다.^^","/index.php");
    }
?>
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

코드로 봐서는 모르겠네요;

해당 코드는 문제 없는데 발송 충전이 되어있고 통신만 원활하다면 가능한 부분입니다.

혹시 발신번호 등록 부분이 맞게 등록해서 발송하는 부분인지 확인해 보시기 바랍니다.

안됩니다.

1) 발송 충전 되어 있습니다

2) 아이디 / 비번 / 그리고 아이코드 선택 했습니다

3) 그리고 아이코드 이전 번호 삭제하고 다시 등록했습니다.

 

위의 것을 다 했습니다.

그런데 안되네요. 

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT