mysql 설정된 기간내에서 선택한 시간간격으로 데이터 불러오기

mysql 설정된 기간내에서 선택한 시간간격으로 데이터 불러오기

QA

mysql 설정된 기간내에서 선택한 시간간격으로 데이터 불러오기

본문

현재 이러한 쿼리를 사용하고 있습니다.

밑의 쿼리에서 설정된 time1~time2 사이의 시간 내에서 사용자가 10초, 30초, 1분, 10분, 30분 등등 시간간격을 선택하여 데이터를 불러올수 있도록 하는 쿼리를 만들고 있습니다.

구글링 해봐도 도저히 답이 안나오네요... 부탁드립니다.

 

select
DATE_FORMAT(time,'%d-%m-%Y %H:%i:%s')AS DATE,
TEMPA,
TEMPB,
LEVEL
from ln2_tank.tank@
where time between 'time1' and 'time2' order by time asc;

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

자바스크립트를 이용하셔야합니다.

일반 SQL, HTML, PHP는 정적 동작을 하기 때문에 한번 동작이 되면 그 이후로는 사용자 요청이 있기 전까지 아무런 동작을 하지 않습니다.

 

하지만 자바스크립트는 동적 동작을 하기때문에 타이머가 있는 것 처럼 일정 시간이 지나면 다음 동작을 수행하는데 이것을 반복적으로 수행하게 하면 원하시는 결과를 얻으실수 있을 것 같습니다.

 

자바스크립트 기초로도 저 기능을 구현 가능하지만

※ refresh기능 reload()

참고 URL:  https://yyman.tistory.com/400

 

좀더 멋진 기능을 원하신다면 

ajax.reload() 를 이용해보시면 좋을 것 같군요.

참고 URL: https://datatables.net/reference/api/ajax.reload() 

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 15
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT