관리자가 회원 포인트 지급이 1회밖에 안됩니다.

관리자가 회원 포인트 지급이 1회밖에 안됩니다.

QA

관리자가 회원 포인트 지급이 1회밖에 안됩니다.

본문

초보가 이것저것 만지다가 탈이 나버렸습니다.

 

관리자모드 - 회원관리 - 포인트를 변경하고싶어서

 

admin.menu800.php를 생성하여 

array('800100', '정산금 관리', G5_ADMIN_URL.'/point_list.php', 'mb_point'),

 

이렇게 변경하였습니다.

 

그리고 point_list.php에서 제일위에 있는 $sub_menu = "800100"; 이렇게 변경하고

'포인트'란 글자들을 '정산금'으로 수정하였습니다.

 

이렇게 해놓고 회원에게 포인트 지급을 실행하니 1회는 정상적으로 잘 적립되는데

2회째부터는 적립을 눌러도 아무런 변화가 없네요.

 

phpMyadmin으로 들어가서 g5_point에서 복사를 하면 이게 또 출력이 되네요;;

 

정 안되면 수정했던것들 다 원상태로 복원할껀데 혹시라도 제가 건들인것중에

어떤것이 의심이가는지 조언해주시면 감사하겠습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

해당 포인트가 중복값이라 그런건지 싶은데요 작업 수정한 부분에 대해서는 문제될 부분은 보이지는 않는데요 db에 반영되어 있는 데이터를 체크해 봐야 알듯 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,532 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT