게시물을 보는순간 다른데로 리다이렉트

게시물을 보는순간 다른데로 리다이렉트

QA

게시물을 보는순간 다른데로 리다이렉트

본문

게시물을 보는순간 다른데로 리다이렉트 하는 방법은 없을까요??

메타태그를 이용하려 했으나 메타태그가 안먹히네요...

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

<?php 

echo("<script>location.href='사이트';</script>");

?>

한번 해보세요~
 

글쓰기시 여분필드 하나를 링크로 잡고
뷰페이지 접근시 해당 여분필드로 이동하는 링크를

뷰페이지 내부에 등록하면 될것 같은데요?

재아 님 말씀 코드를 게시판  view.skin.php 파일 안에 넣으세요.

<meta http-equiv="refresh" content="0; url=<?php echo $view['link_href'][$i] ?>"></meta>

해당 구문으로 해결했습니다 ㅎㅎ 도움을 주셔서 감사합니당 ㅎ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 73
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT