안녕하세요 5.4로 변경 후 글이 안써지는 문제

안녕하세요 5.4로 변경 후 글이 안써지는 문제

QA

안녕하세요 5.4로 변경 후 글이 안써지는 문제

본문

안녕하세요 5.4로 변경 후 글이 안써지는 문제

어떻게 해결을 해야 할지 궁금 합니다.

http://test.homweb.co.kr/bbs/board.php?bo_table=0401

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

해당 부분으로만 봐서는 정확한 확인이 불가하고 해당 write_update.php를 통해 제대로 데이터가 전달되어 쿼리로 반영되어지는지 확인을 해보시길 바랍니다.

글작성후 /bbs/board.php?bo_table=0401&wr_id=0 로 url이 전환되는것을 보니

wr_id 생성이 안되는듯 싶네요.

php 버전이 낮은것은 아닌지 확인해보세요

혹시 php 5.2 사용중이라면 그누보드 5.4 사용 불가입니다.

 

빈페이지 하나 만들어서 아래 한줄 넣고 저장해서 브라우저로 실행해보세요.

<?php echp phpinfo(); ?>

5.4에서 좀 문제가 있는 것 같습니다.

개선이 좀 필요 할 것 같습니다.

기존 쓰던 게시판들 하고는 호완이 안되는 것 같기도 잘은 모르지만요

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,593 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT