테마 스킨을 테마폴더에 업로드 하고 스킨을 적용했는데도 아래의 에러가 납니다

테마 스킨을 테마폴더에 업로드 하고 스킨을 적용했는데도 아래의 에러가 납니다

QA

테마 스킨을 테마폴더에 업로드 하고 스킨을 적용했는데도 아래의 에러가 납니다

본문


Warning: include_once(G5_THEME_SHOP_PATH/index.php): failed to open stream: No such file or directory in /host/home/raphacom/html/theme/trap/index.php on line 11

Warning: include_once(): Failed opening 'G5_THEME_SHOP_PATH/index.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /host/home/raphacom/html/theme/trap/index.php on line 11

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

파일을 찾을수 없거나 함수오류같네요

Trap 테마는 아주 오래전에 공개된 것입니다.

설치한 영카트와 맞지 않거나

적용하고자 하는 스킨과 맞지 않을 수 있습니다,

 

불러오기 위해 사용한 소스가 잘못되었을 수도 있습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,737
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT