영카트 설치후 관리자 로그인이 안되는데,

영카트 설치후 관리자 로그인이 안되는데,

QA

영카트 설치후 관리자 로그인이 안되는데,

본문

안녕하세요,

영카트 설치를 완료하고 관리자로 접속을 하면 비밀번호가 틀리거나... 하면서 로그인이 안되서

myadmin에 들어가서 g5_member 쪽 보니까 관리자 계정이 등록이 안되있고 

 

스샷과 같이 서버에러가 감지되엇다고 나오는데,

호스팅을 초기화 하고 다시 깔아도 관리자계정이 등록이 안되는데,

이건 어떻게 해야하나요? ㅠ

 

1889561444_1586238920.765.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

phpMyAdmin 이 문제가 아닌가 싶은데 최근 phpMyAdmin을 다운받아 설치후 확인해 보세요

서버의 sql 버전이 어떻게 되시나요?

insert  into `g5_member`(`mb_no`,`mb_id`,`mb_password`,`mb_name`,`mb_nick`,`mb_nick_date`,`mb_email`,`mb_homepage`,`mb_level`,`mb_sex`,`mb_birth`,`mb_tel`,`mb_hp`,`mb_certify`,`mb_adult`,`mb_dupinfo`,`mb_zip1`,`mb_zip2`,`mb_addr1`,`mb_addr2`,`mb_addr3`,`mb_addr_jibeon`,`mb_signature`,`mb_recommend`,`mb_point`,`mb_today_login`,`mb_login_ip`,`mb_datetime`,`mb_ip`,`mb_leave_date`,`mb_intercept_date`,`mb_email_certify`,`mb_email_certify2`,`mb_memo`,`mb_lost_certify`,`mb_mailling`,`mb_sms`,`mb_open`,`mb_open_date`,`mb_profile`,`mb_memo_call`,`mb_1`,`mb_2`,`mb_3`,`mb_4`,`mb_5`,`mb_6`,`mb_7`,`mb_8`,`mb_9`,`mb_10`) values
(1,'admin','*A4B6157319038724E3560894F7F932C8886EBFCF','최고관리자','최고관리자','0000-00-00','','',10,'','','','','',0,'','','','','','','','','',46900,'2020-04-05 00:13:49','111.36.222.120','2019-04-20 13:47:00','203.236.104.6','','','2019-04-20 13:47:00','','','',1,0,1,'0000-00-00','','','','','','','','','','','','')

 

위 실행 하시고 관리자 로그인 비번 1234로 하시고 비번 변경하심 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,282
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT