추천 비추천 기능 질문드리겠습니다!

추천 비추천 기능 질문드리겠습니다!

QA

추천 비추천 기능 질문드리겠습니다!

본문

추천 비추천 기능 질문드리겠습니다!

 

추천시 포인트 지급 비추천시 포인트 차감
이런 기능은 그누보드에 존재하지 않는건가요,,?

if ($good == "good") {
  $status = ($txt_good) ? $txt_good : '추천';
  insert_point($write['mb_id'], '100', $member['mb_nick']."님이 추천", $bo_table, $wr_id, $member['mb_id'].'추천');
  insert_point($member['mb_id'], '100', "추천 했습니다.", $bo_table, $wr_id, $member['mb_id'].'추천하기');
} else {
  $status = ($txt_nogood) ? $txt_nogood : '비추천';
}
 

이런 내용을 봤는데 혹시 삽입위치가 어디인가요,,?

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

추천시 포인트 지급, 비추천시 포인트 차감은 그누보드 기본 기능에 없습니다.

추천 비추천 처리와 관련된 파일은 아래 파일입니다.

bbs/good.php

넵 if ($good == "good") {
  $status = ($txt_good) ? $txt_good : '추천';
  insert_point($write['mb_id'], '100', $member['mb_nick']."님이 추천", $bo_table, $wr_id, $member['mb_id'].'추천');
  insert_point($member['mb_id'], '100', "추천 했습니다.", $bo_table, $wr_id, $member['mb_id'].'추천하기');
} else {
  $status = ($txt_nogood) ? $txt_nogood : '비추천';
}

이 기능을 넣으면 되는거같은데
어느 부분에 넣는지 몰라서요 감사합니다 . ㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2,629
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT