관리권한설정에서 권한없을때 1차메뉴 안나오게

관리권한설정에서 권한없을때 1차메뉴 안나오게

QA

관리권한설정에서 권한없을때 1차메뉴 안나오게

본문

특정아이디에

2차메뉴의 관리권한을 부여하지 않았는데도 1차메뉴가 보이며

클릭시 관리권한이 없다고 나오는데

1차메뉴가 안보이게 하려면 어떻게 하면 되나요?

 

2차메뉴중 한개라도 관리권한이 부여가 되었다면 1차메뉴가 나와야 하겠지만

2차메뉴중에 권한부여된게 하나도 없는데 1차메뉴가 나오면 보기 불편해서요

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

/adm/admin.head.php 파일에


function check_menu2($key, $no='')
{
    global $menu, $auth_menu, $is_admin, $auth;
    $str = 0;
    if($is_admin == 'super') {
        $str = 1;
    } else {
        for($i=1; $i<count($menu[$key]); $i++)
        {
            if (array_key_exists($menu[$key][$i][0],$auth) && strstr($auth[$menu[$key][$i][0]], 'r')) {
                $str = 1;
                break;
            }
        }
    }
    return $str;
}

위에 함수를 추가하고.. 아래 소스에 if 문 추가


                if(check_menu2('menu'.$key)) {
            ?>
            <li class="gnb_li<?php echo $current_class;?>">
                <button type="button" class="btn_op menu-<?php echo $key; ?> menu-order-<?php echo $jj; ?>" title="<?php echo $button_title; ?>"><?php echo $button_title;?></button>
                <div class="gnb_oparea_wr">
                    <div class="gnb_oparea">
                        <h3><?php echo $menu['menu'.$key][0][1];?></h3>
                        <?php echo print_menu1('menu'.$key, 1); ?>
                    </div>
                </div>
            </li>
            <?php
            $jj++;
                }            
          }     //end foreach
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,534 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT