로그인 문제...너무나 해결이 안되서 올립니다

로그인 문제...너무나 해결이 안되서 올립니다

QA

로그인 문제...너무나 해결이 안되서 올립니다

본문

1.용량문제 스샷

2.data 권한 스샷

3.config.php 스샷

이상입니다....아무래도 3번이 가장 유력해 보이는데

도메인을 넣다 뺏다 테스트를 하여도 계속 동일하여 올려 봅니다

1794312684_1586498989.8132.png1794312684_1586498994.3007.png1794312684_1586499001.9318.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

사이트에 접속이 안됩니다. 

G5_HTTPS_DOMAIN에 빈값으로 올려놔보세요 보안서버 설치하신건가요

하이고...해결이 되어서 글 삭제 하려고 했는데....삭제가 안되네요
해결 했습니다.
data 하위폴더까지 권한 설정을 해야 되더라구요.....

댓글 달아주셔서 감사합니다~

도메인이랑 호스팅은 연결된건가요. 도메인에 ip정보가 안뜨는데

 

nslookup -type=any hskim.shop
권한 없는 응답:
서버:    UnKnown
Address:  192.168.1.1

hskim.shop    text =

    "v=spf1 include:_spf.hskim.shop ~all"
hskim.shop
    primary name server = ns.gabia.co.kr
    responsible mail addr = hosting.gabia.com
    serial  = 2020041013
    refresh = 1800 (30 mins)
    retry   = 600 (10 mins)
    expire  = 1209600 (14 days)
    default TTL = 86400 (1 day)
hskim.shop    nameserver = ns.gabia.co.kr
hskim.shop    nameserver = ns1.gabia.co.kr
hskim.shop    nameserver = ns.gabia.net

ns.gabia.co.kr    internet address = 211.234.118.50
ns.gabia.net    internet address = 110.45.166.50
ns1.gabia.co.kr    internet address = 121.78.117.39

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 330
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT