갤러리 게시판 제목 박스 가로 크기 변경 질문.

갤러리 게시판 제목 박스 가로 크기 변경 질문.

QA

갤러리 게시판 제목 박스 가로 크기 변경 질문.

본문

아래 글 남겼다가 제대로 다시 남깁니다.

 

14f4c7af2d338f152949442d431087c0_1408055219_1102.png

 

 

갤러리 게시판 리스트 목록을 보면 제목길이가 가로 길이가 80px로 되있는데요. 

관리자에서 제목길이와 이미지 크기 변경을 물어보는것이 아니라 

저 제목이 들어가는 박스 크기 즉,제목 가로크기만 변경하고 싶습니다.

 


14f4c7af2d338f152949442d431087c0_1408055219_3708.png

 

위는 제가 크롬 소스보기에서 180px로 변경을 한 것입니다. 이렇게 변경을 하고 싶습니다.

list.skin을 열어보면 

 

<li class="gall_text_href" style="width:<?php echo $board['bo_gallery_width'] ?>px"> 

 

이부분인거 같은데 제가 초보라 잘은 모르지만, 

코드를 보면 관리자에서 설정하는 이미지 사이즈를 불러오는거 같습니다.

 

제목만 제가 원하는 크기로 변경을 하려면 어떻게 해야하나요~ 

제가 초보라 번거롭더라도 자세히 설명해주시면  감사하겠습니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

width 뒤에 그림 너비와 연동되는 소스를 지우고... 직접 크기 값 숫자를 입력해주면 될 듯 하네요.

아래 질문의 답에 다시 덧글로 문의하시지 않고...;;;
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,528 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT