메인상품진열 - 판매순 또는 조회순

메인상품진열 - 판매순 또는 조회순

QA

메인상품진열 - 판매순 또는 조회순

본문

쇼핑몰 메인페이지에 메인상품진열 방식을 

관리자페이지 상품등록 페이지에서 히트, 베스트 등 체크란에 체크하여 올리는 방식이 아닌

상품조회순이나 판매된순으로 설정하여 자동으로 노출되게할수 있을까요~??

고수님들의 조언 부탁드립니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

$list->set_order_by();에 특정필드와 정렬순서를 주시면 됩니다. 조회순은 아래처럼 하면 되구요. 판매된 순은 한번에 나오는 컬럼이 없어서 서브쿼리를 따로 작성하셔야합니다.
<?php
$list = new item_list();
$list->set_order_by('it_hit desc');
$list->set_view('it_img', true);
$list->set_view('it_id', false);
$list->set_view('it_name', true);
$list->set_view('it_basic', true);
$list->set_view('it_cust_price', true);
$list->set_view('it_price', true);
$list->set_view('it_icon', true);
$list->set_view('sns', true);
echo $list->run();
?>

감사합니다!! 조회순으로 잘나오네요!

한가지 더 여쭤보겠습니다...

$list->set_view('it_img', true);
이렇게 넣어도 썸네일이 안나오는데 이유가 멀까요..

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 461
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT