라이트슬라이드 아예 안나옴

라이트슬라이드 아예 안나옴

QA

라이트슬라이드 아예 안나옴

본문

1893647683_1586762784.2602.png

 

    <div id="sub_wrap" style="padding:100px 0px; background-color:#f6f6f6;">
        <img class="wow fadeInDown" data-wow-delay="0.1s" src="/images/event/con05-interior-200409.png">
        <div class="demo">
                    <div class="item">
                            <div class="clearfix" style="max-width:474px;">
                                    <ul id="image-gallery" class="gallery list-unstyled cS-hidden">
                                            <li data-thumb="img/thumb/cS-1.jpg">
                                                    <img src="img/cS-1.jpg" />
                                                     </li>
                                            <li data-thumb="img/thumb/cS-2.jpg">
                                                    <img src="img/cS-2.jpg" />
                                                     </li>
                                            <li data-thumb="img/thumb/cS-3.jpg">
                                                    <img src="img/cS-3.jpg" />
                                                     </li>
                                            <li data-thumb="img/thumb/cS-4.jpg">
                                                    <img src="img/cS-4.jpg" />
                                                     </li>
                                            <li data-thumb="img/thumb/cS-5.jpg">
                                                    <img src="img/cS-5.jpg" />
                                                     </li>
                                    </ul>
                            </div>
                    </div>

            </div>
    </div>

 

개발자도구 오류가 이렇게 뜨고 수정해도 계속 안떠서 다른 슬라이드를 넣어도 실행이 안되는데 혹시 도와주실분 계실까요...?

인테리어 내부사진을 슬라이드로 보여지게하고싶은데 계속 안되네요..ㅜ 몇몇분이 해주신 조언대로 해봤는데도 안되고...답답해 미치겠습니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

저도 소스를 가져다 테스트 해볼 수 없어서 정확한 원인을 찾기는 어려운데, 

해당 슬라이드에 들어간 이미지 링크도 잘못된 거 같구요(이미지도 안 당겨오고 있음)

페이지 소스에 jquery 라이브러리가 엄청 여러개 붙어있더라구요? 

종종 그런게 너무 중복되면 겹쳐서 제대로 못 불러오기도 한대요. 

jquery 라이브러리는 제일 상단에 한 버전만 넣으시고, 스크립트들을 한곳에 모아 정리해 보시져. 

 

정리 한번 해보시고 그래도 안 되면 다른 슬라이드를 써보는 걸 추천드려요. 

 

라이트슬라이드 관련 js 파일이 누락된거 같습니다. 다시한번 살펴보세요.

<script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.1/jquery.min.js"></script>
<script src="/js/lightSlider.js" type="text/javascript"></script><!--라이트슬라이더-->
<script>
$(document).ready(function() {
$('#image-gallery').lightSlider({
gallery:true,
item:1,
thumbItem:9,
slideMargin: 0,
speed:500,
auto:true,
loop:true,
onSliderLoad: function() {
$('#image-gallery').removeClass('cS-hidden');
}
});
});
</script>

js폴더안에 lightSlider.js 파일 넣었는데 안돼요...하.. 왜이럴까요..?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 28
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT