영카트 쇼핑몰 현황 질문드립니다.

영카트 쇼핑몰 현황 질문드립니다.

QA

영카트 쇼핑몰 현황 질문드립니다.

본문

영카트에서 쇼핑몰 관리에서 쇼핑몰 현황을 보면 모든 상품들에 대한 주문형황 같은게 나오는데요,

이걸 특정 상품코드에 대한 현황만 볼 수 있게 할 수있을가요?

예를 들면 상품코드가 test_~~~ 이런식으로 만들면

test로 시작하는 상품코드를 가진상품들의 주문현황만 볼수 있게 할 수 있는 방법이 있을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

개발지식이 있으시다면 소스 수정을 통하여 

 

sql의 like 문을 사용하여 SELECT * FROM table WHERE it_id LIKE 'test_%' 

 

이런식으로 할수도 있을것 같습니다.  

 

정확히 어떤 페이지에서 어떻게 보시고싶으신시 적어주시면 정확한 답변해드리겠습니다.~

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 61
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT