임의 상품페이지에서 가격을 더해줄 수는 없나요?

임의 상품페이지에서 가격을 더해줄 수는 없나요?

QA

임의 상품페이지에서 가격을 더해줄 수는 없나요?

본문

상품페이지에서 추가옵션으로 설정하는데 한계가 있어서 따로 만들었습니다.

보통 숙박업체는 달력에서 선택에 따라 성수기, 비성수기 가격을 더하잖아요~

그런 것처럼 저도 그렇게 했습니다.

3667053887_1587028634.826.png

 

여기서 선택하고 가격을 정한다음에 상품페이지에

 

3667053887_1587028672.415.png

 

item.form.skin.php에서

 

<input type="hidden" id="it_price" value="20000">

 

이렇게 20000원이 들어가겠끔 했습니다.

 

그런데 바로구매를 클릭해도 orderform.sub.php에 총 금액이 나오지 않더라고요.

 

그대로 1,000원으로 넘어갑니다. 20000원을 넘기는 방법이 있을까요?

 

20000원을 이니시스 결제할 때도 적용을 시키려면 어떻게 orderform.sub.php로 넘겨줘야할까요? ㅠㅜ.

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

oorderform.sub.php 파일 47line의 sql 문을 보시면 cart 테이블에 담겨있는 정보가져오고 

 

76line의 for문을 통해 최종합계 금액을 계산합니다.  

 

이부분을 참고해 보셔야 할것 같습니다~

소스를 다 적기는 힘들고 js 파일중에 옵션 생성하는 파일이 있는데 그걸 보시고 장바구니나 구매 버튼 눌릴때에 따로 옵션을 생성해주시면 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 73
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT