이벤트 역순 출력

이벤트 역순 출력

QA

이벤트 역순 출력

본문

관리자페이지 이벤트관리에서는 이벤트 출력순서 조정이 안되고, 최근등록순서대로 출력이 되어서

이걸 그냥 역순으로 출력하려고 합니다.

 

예로 이벤트관리 페이지에서 1~5까지 등록하면 메인페이지에 5~1 이렇게 출력이 되는데

1~5로 출력하고 싶습니다.

 

 

<?php if ($count > 0) { ?>

 

<?php for ($i=0; $i<$count; $i++) { ?>

 

이 부분 같은데 이렇게 저렇게 해봐도 안되네요

 

조언좀 부탁드리겠습니다.

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

이벤트를 쿼리 부분에서 order by 부분을 수정해서 불러와야 하는 부분입니다.

$sql2 = " select b.*
                            from `{$g5['g5_shop_event_item_table']}` a left join `{$g5['g5_shop_item_table']}` b on (a.it_id = b.it_id)
                            where a.ev_id = '{$row['ev_id']}'
                            order by it_id desc
                            limit 0, 4 ";
        $result2 = sql_query($sql2);

이부분이 맞는건가요?
어디를 수정해야할지 구체적으로 알려주시면 안될까요? ㅠㅠ

for($i=$count; $i > 0; $i--)

로 포문을 돌려봐도 안되시나요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 13
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT