주문내역 질문드립니다.

주문내역 질문드립니다.

QA

주문내역 질문드립니다.

본문

주문내역 페이지를 켰을때 특정 조건으로 첫페이지에 검색되게 하려고

페이지 로딩시 검색버튼을 누르게 스크립트를 넣었습니다.

그런데 무한루프로 빠져서 계속 저 버튼만 누르고있습니다.

주문 내역 페이지를 로딩했을때 처음 한번만 저 값으로 검색되서 결과를 보여주게 하려면 어떻게 해야할까요?

<div class="sch_last">
    <strong>주문일자</strong>
    <input type="text" id="fr_date"  name="fr_date" value="<?php echo $fr_date; ?>" class="frm_input" size="10" maxlength="10"> ~
    <input type="text" id="to_date"  name="to_date" value="<?php echo $to_date; ?>" class="frm_input" size="10" maxlength="10">
    <button type="button" onclick="javascript:set_date('오늘');">오늘</button>
    <button type="button" onclick="javascript:set_date('어제');">어제</button>
    <button type="button" onclick="javascript:set_date('이번주');">이번주</button>
    <button type="button" onclick="javascript:set_date('이번달');">이번달</button>
    <button type="button" onclick="javascript:set_date('지난주');">지난주</button>
    <button type="button" onclick="javascript:set_date('지난달');">지난달</button>
    <button type="button" onclick="javascript:set_date('전체');">전체</button>
    <label for="sel_field" class="sound_only">검색대상</label>
    <select name="sel_field" id="sel_field">
        <option value="it_id" <?php echo get_selected($sel_field, 'it_id'); ?>>상품코드</option>
    </select>
    <input type="text" name="search" value="<?php echo get_text($member['mb_id'])."_"; ?>" id="search" required class="required frm_input" autocomplete="off">
    <input type="submit" value="검색" class="btn_submit">
</div>
</form>


<script>
$(function(){
  $(".sch_last input[type='submit']").trigger("click");
});
</script>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

form으로 페이지 이동을 시키는건데

 

함수 실행 -> 페이지 이동 -> 함수 실행 -> ~~~계속 반복되는듯 하네요.

 

제 생각에 주소에 정렬되는거를 get방식으로 넣으시는게 어떨까요? 원하는 정렬 방식으로 된거를 주소창에 보시면 get으로 보낸 값들이 있을꺼에요. 그거를 그냥 링크로 넣어버리시는게 쉽고 빠를거 같아요.

저기 함수 실행을 막으시고 원하는 정렬로 나오는 주소를 메뉴에서 링크로 거세요. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 20
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT