게시판 리스트형이 아닌 1row당 한페이지씩으로 넘기는 게시판스킨이 있을까요?

게시판 리스트형이 아닌 1row당 한페이지씩으로 넘기는 게시판스킨이 있을까요?

QA

게시판 리스트형이 아닌 1row당 한페이지씩으로 넘기는 게시판스킨이 있을까요?

본문

제목대로 리스트형이 아닌 DB데이터 1줄당 한페이지씩 디스플레이해야합니다.

 

책한권을 소개하는 페이지같은 형태이며 다음페이지로 이동하는 버튼과 SELECT BOX로 목차지정하고 이동하는 형식으로 게시판을 만들려고하는데 이러한 게시판스킨을 찾기가 쉽지 않네요 ㅠㅠ

 

도움 부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

https://sir.kr/g5_skin/7788

 

이런 블로그식이요?

 

아니면 아니나에서 아미나전용게시판에서 블로그 보기 기능으로 페이지단위를1게시물로..

 

그런게 아닌 순수 게시물1개라면

 

게시판관리에서 리스트당게시물갯수 1로 해보세요

DB데이터 한줄에 한장씩 넣는것 보단.. 한줄에 책한권소개 내용을 구분지어서 넣고 불러오는게 낫지 않을까 라는 생각이 드네요.. 입력하기도 쉽지 않을것같은데..

제작의뢰 게시판을 가보시는 걸 추천드립니다.

www.turnjs.com/

 

https://github.com/tsengsational/nytimes-flipper

 

여기 참고해보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 21
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT