특정 일에 리스트 공지로 등록하는 방법

특정 일에 리스트 공지로 등록하는 방법

QA

특정 일에 리스트 공지로 등록하는 방법

본문

안녕하세요. 스킨을 수정중에 막히는 것이 있어 조언구합니다.

그누보드4를 사용중에 있습니다.

 

1. write_skin.php

글쓰기를 하여 제목 내용을 입력한 후 여분필드에 wr_1 = 7 또는 14를 라디오박스로 입력합니다.

이부분은 만들었습니다.

 

2. list.skip.php

위에 작성된 글의 날짜로 부터 wr_1 의 입력된 숫자가 더해진 날에 하루동안 

공지사항 영역에 해당 목록이 올라오도록 할려고 합니다. 

 

예를들면

2020-04-23  wr_1 = 7  로 작성을 하면

2020-04-30  새벽12시00분부터 하루동안 공지사항처럼 목록 최상단에 보여지게 하려고 합니다.

 

사용할 수 있는 함수나 팁 조언부탁드립니다.

감사합니다.

 

 

<? 
    for ($i=0; $i<count($list); $i++) { 
        $bg = $i%2 ? 0 : 1;
    ?>

    <tr class="bg<?=$bg?>"> 
        <td class="num">
            <? 
            if ($list[$i][is_notice]) // 공지사항 
                echo "<b>공지</b>";
            else if ($wr_id == $list[$i][wr_id]) // 현재위치
                echo "<span class='current'>{$list[$i][num]}</span>";
            else
                echo $list[$i][num];
            ?>
        </td>
        <? if ($is_checkbox) { ?><td class="checkbox"><input type=checkbox name=chk_wr_id[] value="<?=$list[$i][wr_id]?>"></td><? } ?>
        <td class="subject">
            <? 
            echo $nobr_begin;
            echo $list[$i][reply];
            echo $list[$i][icon_reply];
            if ($is_category && $list[$i][ca_name]) { 
                echo "<span class=small><font color=gray>[<a href='{$list[$i][ca_name_href]}'>{$list[$i][ca_name]}</a>]</font></span> ";
            }

            if ($list[$i][is_notice])
                echo "<a href='{$list[$i][href]}'><span class='notice'>{$list[$i][subject]}</span></a>";
            else
                echo "<a href='{$list[$i][href]}'>{$list[$i][subject]}</a>";

            if ($list[$i][comment_cnt]) 
                echo " <a href=\"{$list[$i][comment_href]}\"><span class='comment'>{$list[$i][comment_cnt]}</span></a>";

            // if ($list[$i]['link']['count']) { echo "[{$list[$i]['link']['count']}]"; }
            // if ($list[$i]['file']['count']) { echo "<{$list[$i]['file']['count']}>"; }

            echo " " . $list[$i][icon_new];
            echo " " . $list[$i][icon_file];
            echo " " . $list[$i][icon_link];
            echo " " . $list[$i][icon_hot];
            echo " " . $list[$i][icon_secret];
            echo $nobr_end;
            ?>
        </td>
        <td class="name"><?=$list[$i][name]?></td>
        <td class="datetime"><?=$list[$i][datetime2]?></td>
        <td class="hit"><?=$list[$i][wr_hit]?></td>
        <? if ($is_good) { ?><td class="good"><?=$list[$i][wr_good]?></td><? } ?>
        <? if ($is_nogood) { ?><td class="nogood"><?=$list[$i][wr_nogood]?></td><? } ?>
    </tr>
    <? } // end for ?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

 list.skip.php 에서 적용일에 is_notice 권한을 해당글에 줬다가 빼는 방법이 가장 쉬워보이네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 62
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT