추천 비추천

추천 비추천

QA

추천 비추천

본문

관리자는 추천 비추천을 제한없이 하고 관리자 본인이 쓴글도 관리자가 추천을 누를수있게 하고싶은데

 

bbs/good.php

 if ($row['bg_flag'] && !$is_admin)
        {
            if ($row['bg_flag'] == 'good')
                $status = '추천';
            else
                $status = '비추천';
            $error = "이미 $status 하신 글 입니다.";
            print_result($error, $count);
        }
        else
        {

 

빨간 부분을 추가해도 관리자 자신의 글은 추천이 되지않고 추천도 한번밖에 할수없어요...

 

다른 방법이 있으면 알려주시면 감사하겠습니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

if($write['mb_id'] == $member['mb_id']) {    
    $error = '자신의 글에는 추천 또는 비추천 하실 수 없습니다.';

 

같은 파일에서 위와 같은 부분들이 있을 텐데 이렇게 수정하면 되겠네요.

 

if($write['mb_id'] != 'admin' && $write['mb_id'] == $member['mb_id']) {   
    $error = '자신의 글에는 추천 또는 비추천 하실 수 없습니다.';

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 10,632
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT