캡챠가 나오질 않네요?

캡챠가 나오질 않네요?

QA

캡챠가 나오질 않네요?

본문

캡챠 잘 사용하고 있었는데 스킨 수정한다고 입력부분 신경을 안썼는데

갑자기 보니 캡챠부분이 아예 출력이 안되네요.

설정에는 되도록 해놓았구요.

 

그누5.4.2.4 write.php에 392라인쯤

$is_use_captcha = ((($board['bo_use_captcha'] && $w !== 'u') || $is_guest) && !$is_admin) ? 1 : 0;

if ($is_use_captcha) {
    $captcha_html = captcha_html();
    $captcha_js   = chk_captcha_js();
}
되어 있는걸 1:0; 을 1: 1;로 수정을 하니 강제로 나오게 하면 작동은 잘됩니다.

$is_use_captcha에 0이 들어가는것 같은데

 

이런경우도 충돌로 인한것인가요?

검색하니 충돌이라고 많이 나와서 이것 저것 손봐도 마찬가지더라구요.

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

관리자로 로그인하면 안나타납니다.

관리자가 아니라면 게시판관리 캡챠 사용부분 확인해보세요.

기본적으로 로그인을 했다면 다 안나타납니다. 로그인안한 게스트 전용기능입니다.

로그아웃 후 이용해보시고 회원들도 사용하려면 게시판관리에서 사용채크해야합니다.

 

3552932128_1588056725.8169.png

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 120
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT