그누보드 설치시 관리자를 추가해주고 싶습니다.

그누보드 설치시 관리자를 추가해주고 싶습니다.

QA

그누보드 설치시 관리자를 추가해주고 싶습니다.

본문

그누보드를 설치할때부터 admin이 있는것처럼 admin01도 추가해주고싶습니다.

 

install_db.php에서 

// 관리자 회원가입
$sql = " insert into `{$table_prefix}member`
            set mb_id = '$admin_id',
                 mb_password = PASSWORD('$admin_pass'),
                 mb_name = '$admin_name',
                 mb_nick = '$admin_name',
                 mb_email = '$admin_email',
                 mb_level = '10',
                 mb_mailling = '1',
                 mb_open = '1',
                 mb_email_certify = '".G5_TIME_YMDHIS."',
                 mb_datetime = '".G5_TIME_YMDHIS."',
                 mb_ip = '{$_SERVER['REMOTE_ADDR']}'
                 ";

이렇게 써있는것처럼 mb_id = admin01이고싶고 비밀번호는 1111,

mb_level = '9'를 추가해주고 싶은데 어떻게 해야할까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

해당 sql쿼리를 한번더 해서

 

/* 지정추가인원 */
mb_id = 'admin01',

mb_password = '1111',

 

등등 모두 수동입력후 생성되게 하면됩니다.

 

하단에 sql쿼리 전송함수명만 바꿔서 날려주세요

하단에 sql쿼리 전송함수명만 바꿔서 날려달라는 말씀이 잘 이해가 가지 않는데 추가 설명 부탁드립니다.
sql_query($sql, true, $dblink); 요기에 있는 함수명을 바꾸라는 말씀이실까요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 56
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT