모바일 특정 금액 이상일때 포인트결제 소스 좀 부탁드립니다.

모바일 특정 금액 이상일때 포인트결제 소스 좀 부탁드립니다.

QA

모바일 특정 금액 이상일때 포인트결제 소스 좀 부탁드립니다.

본문


   if (od_price < 60000) {
    alert("총 주문금액이 6만원 이상일때만 사용이 가능합니다. 포인트란에 0을 삭제후 주문해주세여");
    f.od_temp_point.select();
    return false;

PC 버전에서는 저리 처리를 해서 6만원 이상 시 포인트 사용이 되게끔 수정을 했습니다.

모바일역시 수정을 해야 하는데 어떻게 해야 하나요?


        $temp_point = 0;
        // 회원이면서 포인트사용이면
        if ($is_member && $config['cf_use_point'])
        {
            // 포인트 결제 사용 포인트보다 회원의 포인트가 크다면
            if ($member['mb_point'] >= $default['de_settle_min_point'])
            {
                $temp_point = (int)$default['de_settle_max_point'];
                if($temp_point > (int)$tot_sell_price)
                    $temp_point = (int)$tot_sell_price;
                if($temp_point > (int)$member['mb_point'])
                    $temp_point = (int)$member['mb_point'];
                $point_unit = (int)$default['de_settle_point_unit'];
                $temp_point = (int)((int)($temp_point / $point_unit) * $point_unit);
                echo '<div class="sod_frm_point">';
                echo '<div><input type="hidden" name="max_temp_point" value="'.$temp_point.'"><label for="od_temp_point">사용 포인트('.$point_unit.'점 단위)</label> <input type="text" id="od_temp_point" name="od_temp_point" value="0" size="10"> 점</div>';
                echo '<div id="sod_frm_pt_info"><span><strong>보유포인트</strong>'.display_point($member['mb_point']).'</span><span class="max_point_box"><strong>최대사용가능포인트</strong><em id="use_max_point">'.display_point($temp_point).'</em></span></div>';
                echo '</div>';
                $multi_settle++;
            }
        }

mobile/shop/orderform.sub.php 에 있는 소스에서 어떻게 수정을 해야 하나요?

전문가님의 답변 부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 7
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT