사용후기가 자동으로 삭제되요

사용후기가 자동으로 삭제되요

QA

사용후기가 자동으로 삭제되요

본문

안녕하세요

 

SIRTHEME 님의 JELLY 반응형 테마로 이것저것 만져보고 있는중입니다.

테스트 해본다고 임의로 사용후기를 10개정도 남겼었는데

한달정도 지나니깐 조금씩 삭제가 되더라구요

 

사용후기에 이름과 날짜가 표시안되도록 수정을 했었는데 그 부분때문에 그런것인지

워낙 초보라서 잘 모르겠었어서 조언을 요청드리려고 합니다.

 

제가 수정한 소스들입니다.

 

itemuse.skin.php

 

<!-- 상품 사용후기 시작 { -->

<div id="sit_use_list">

 

    <?php

    $thumbnail_width = 500;

 

    for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++)

    {

        $is_num     = $total_count - ($page - 1) * $rows - $i;

        $is_star    = get_star($row['is_score']);

        $is_name  =  preg_replace('/(?<=.{1})./u','*',$row['is_name']);

        $is_subject = conv_subject($row['is_subject'],50,"…");

        //$is_content = ($row['wr_content']);

        $is_content = get_view_thumbnail(conv_content($row['is_content'], 1), $thumbnail_width);

        $row['is_name'] = preg_replace('/(?<=.{1})./u','*',$row['is_name']);

        $is_reply_name = !empty($row['is_reply_name']) ? get_text($row['is_reply_name']) : '';

        $is_reply_subject = !empty($row['is_reply_subject']) ? conv_subject($row['is_reply_subject'],50,"…") : '';

        $is_reply_content = !empty($row['is_reply_content']) ? get_view_thumbnail(conv_content($row['is_reply_content'], 1), $thumbnail_width) : '';

        //$is_time    = substr($row['is_time'], 2, 8);

        $is_href    = './itemuselist.php?bo_table=itemuse&wr_id='.$row['wr_id'];

 

 

itemuselist.skin.php

 

<section class="sps_section">

            <h2><?php echo get_text($row['is_subject']); ?></h2>

 

            <dl class="sps_dl">

                <dt>평가점수</dt>

                <dd class="sps_star"><img src="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/img/s_star<?php echo $star; ?>.png" alt="별<?php echo $star; ?>개" width="80"></dd> 

                <!--<dt>작성자</dt>

                <dd><i class="fa fa-user" aria-hidden="true"></i> <?php echo get_text($row['is_name']); ?></dd>

                <dt>작성일</dt>

                <dd><i class="fa fa-clock-o" aria-hidden="true"></i> <?php echo substr($row['is_time'],2,8); ?></dd>-->

 

            </dl>

 

수정한 부분들이 아니라면, 어디를 살펴보면 될지 대략적으로라도 알려주시면

정말 감사하겠습니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

영카트는 기본적으로 사용후기 작성시 바로 노출되지 않고, 관리자 확인 후 노출이 됩니다.

 

관리자 > 쇼핑몰 관리 > 사용후기에.. 작성한 후기들이 있는지, 해당 후기 들이 '확인'에 체크되어 있는지를 살펴보면 될 것 같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2,700
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT