댓글 답변이 위로 달릴때

댓글 답변이 위로 달릴때

QA

댓글 답변이 위로 달릴때

본문

제가 댓글을에 관리자는 날짜와 작성자를 지정값으로 랜덤으로 들어가게해서 사용하고있습니다. 

 

일반회원이 작성할때는 wr_datetime 저장되고 관리자 작성시 . wr_2 값으로 저장 .

댓글 창 출력은 view_comment.skin.php 파일에

 <span><?php echo $list[$i]['wr_datetime'] ?><?php echo $list[$i]['wr_2'] ?></span>

이렇게 넣어 사용중입니다. 그런데 댓글에 답변을 달으니까 답변이 댓글을 위로 달립니다.

 

아래로 달고싶은데 해결방법이없을까요?

 

아 그리고 댓글의 정렬방식도 게시판관리자에서 리스트 정렬필드 값과 답변달기 값이 적용되는건지 궁금합니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

댓글 순서는 작성일자와는 관계가 없고,

서로 상관 관계를 저장해서 불러오는 겁니다.

댓글의 답변글 필드는 we_comment_reply 입니다.

예를들어, A, AA, AB 이런 방식으로 저장됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 51
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT