[긴급] 접속자집계 관련

[긴급] 접속자집계 관련

QA

[긴급] 접속자집계 관련

본문

뻘짓하다가 visit_sum 테이블을 날려먹었습니다.

 

다행인지 모르겠으나 visit 테이블은 무사합니다.

 

visit 테이블을 이용하여 visit_sum 테이블에 데이터를 복구시킬수 있을까요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `g5_visit_sum` (
  `vs_date` date NOT NULL DEFAULT '0000-00-00',
  `vs_count` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  PRIMARY KEY (`vs_date`),
  KEY `index1` (`vs_count`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8;

 

g5_visit_sum 테이블 만드는 쿼리문입니다.

 

돌려서 테이블 만드시고

g5_visite 에서 vi_date 컬럼값으로 각 날짜를 조회하신다음 카운트 하셔서 인서트 시키시면 될것 같습니다

하루 정도 오차가 생기셔도 되신다면 호스팅사 오토백업을 한번 알아보세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 61
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT