영카트 구입시 db 쿼리

영카트 구입시 db 쿼리

QA

영카트 구입시 db 쿼리

본문

영카트와 그누보드를 연동해서 영카트에서 랜덤쪽지같은걸 구입하면 구입되는 순간 db 쿼리가 실행되서 개인 계정 db 안에 쿠폰같이 쿼리가 입력되게 하고 싶습니다만 영카트에 그런 기능 지원이 되나요?

 

쿠폰 구입->db쿼리해서 쿠폰정보 개인db에 입력 -> 쿠폰이 있어야만 들어갈 수 있는 사이트에 접속 가능

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

해당 기능은 없습니다. 직접 개발 또는 의뢰하셔야 합니다.

저거는 파일 을 마져야 한다는 거보다는 

table 를 하나 만들어서 저정 하는 것부터 해야 된다는 개인적인 생각입니다

결국 테이블 하나 만들어서 쿼리해야하는군요
차라리 유저 테이블에 컬럼을 하나 생성에서 쿼리하려고 하는데
그렇게 되면 결제완료가 된것을 확인하기 위한 파일은 어디에 있을까요?

유저테이블에 필드 만들어서 하셔도되져 기본 select 해서 값이있으면 그 사이트에 접속할수있게하면 되겠네요 구매를하면 그 필드값 다시 null로 update 하시면되구요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 76
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT