개인정보 보호 오류

개인정보 보호 오류

QA

개인정보 보호 오류

본문

https://kidsgarden.co.kr/

 

위 사이트를 운영하고 있는데요

 

https 나 http 둘다 접속해도 에러가 갑자기 나오는데 왜이런걸까요 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

닷HOME 웹호스팅이신가요?

http로 접속했는데 https로 강제로 리다이렉트 되는걸로 보여집니다.

 

인증서가 잘못 설치되었거나 443 포트를 지원안할수도 있습니다

 

NET::ERR_CERT_AUTHORITY_INVALID

Subject: localhost.localdomain

Issuer: localhost.localdomain

Expires on: 2025. 8. 9.

Current date: 2020. 5. 4.

PEM encoded chain:-----BEGIN CERTIFICATE-----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-----END CERTIFICATE-----

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 217
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT