팝업시간설정

팝업시간설정

QA

팝업시간설정

본문

https://sir.kr/g5_tip/13354

 

위링크에 있는 소스그대로 팝업창을 띄우고 있는데 1일동안 보지 않기를 1시간만 보지 않기 이런식으로 설정가능한가요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

아래의 빨간색 부분을 수정해주면 시간 기준으로 바뀝니다.
      function setCookie(name, value, expiredays) {
          var date = new Date();
          date.setHours(date.getHours() + expiredays);
          document.cookie = escape(name) + "=" + escape(value) + "; expires=" + date.toUTCString();
      }

<b>팝업광고 한시간에 한번만 보기</b>

답변 주심에 감사드려요. ^^

죄송하지만 한가지만 여쭤봐도될런지요?

아래코드와 같이 제일하단 body에 팝업1과 팝업2를 넣었는데 팝업1은 한시간설정해놓으면 안뜨는데 팝업2는 한시간설정되어 있어도 계속 팝업이 뜨는데 이점을 어떻게 수정해야할까요.


<script type="text/javascript">
    function getCookie(name) {
        var cookie = document.cookie;

        if (document.cookie != "") {
            var cookie_array = cookie.split("; ");
            for ( var index in cookie_array) {
                var cookie_name = cookie_array[index].split("=");

                if (cookie_name[0] == "popupYN") {
                    return cookie_name[1];
                }
            }
        }
        return ;
    }

    function openPopup(url) {
        var cookieCheck = getCookie("popupYN");
        if (cookieCheck != "N")
            window.open(url, '', 'width=450,height=750,left=0,top=0')
    }
</script>
</head>
<body onload="javascript:openPopup('http://yds9583.sfuhost.com/add.php', 'new1', 'toolbar=no,location=no,directories=no status=no,menubar=no,scrollbars=no, resizable=no,width=500,height=500'); window.open('http://yds9583.sfuhost.com/sms.php', 'new2', 'toolbar=no,location=no,directories=no status=no,menubar=no,scrollbars=no,top=100,left=500,resizable=no,width=420,height=480')" >

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,587 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT