navigation 수정 관련

navigation 수정 관련

QA

navigation 수정 관련

본문

안녕하세요.

 

아래 그림에서 처럼 navigation에서 상품명 대신 해당분류명으로 바꾸려면 어떻게 수정해야 하나요?

현재 분류는 HOME>플리마켓>마미마미  순서로 되어 있습니다. 

[상품명(기능성화장품) 대신 => 분류명(마미마미)으로 교체]

고수님들 도와 주세요.

988181774_1588862528.797.png

 

if ($ca_id)
{
    $navigation = $bar = "";
    $len = strlen($ca_id) / 2;
    for ($i=1; $i<=$len; $i++)
    {
        $code = substr($ca_id,0,$i*2);

        $sql = " select ca_name from {$g5['g5_shop_category_table']} where ca_id = '$code' ";
        $row = sql_fetch($sql);

        $sct_here = '';
        if ($ca_id == $code) // 현재 분류와 일치하면
            $sct_here = 'sct_here';

        if ($i != $len) // 현재 위치의 마지막 단계가 아니라면
            $sct_bg = 'sct_bg';
        else $sct_bg = '';

        $navigation .= $bar.'<a href="./index.php?ca_id='.$code.'" class="'.$sct_here.' '.$sct_bg.'">'.$row['ca_name'].'</a>';
    }
}
else
    $navigation = $g5['title'];

if ($it_id) $navigation .= " > $it[it_name]";

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

//if ($it_id) $navigation .= " > $it[it_name]";

이 부분을 주석하면 상품명은 삭제되구요..

첫번째 분류까지 나타나도록 되어 있습니다.

안보이시면 상품 첫 분류를 [마미마미]로 지정하세요..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,534 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT