게시판 설정에서 [상단내용] [모바일상단내용] 에 제한되는 태그

게시판 설정에서 [상단내용] [모바일상단내용] 에 제한되는 태그

QA

게시판 설정에서 [상단내용] [모바일상단내용] 에 제한되는 태그

본문

게시판 설정에서 [상단내용] [모바일상단내용] 에 내용을 입력해 보면 자동으로 삭제되는 태그들이

많이 있네요. 예를들어 img 태그에 width 값을 주거나 해도 저장을 하면 삭제가 되고요. 

 

게시판설정 [상단내용] [하단내용] 부분에 적용된 에디터에도 일반 게시판과 동일하게 태그가

적용될 수 있게 하려면 어디를 수정하면 될까요? 

또는 자동으로 필터링되는 태그 목록을 확인하고 수정할 수 있는 방법이 있을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

/bbs/board_head.php 파일에서..

echo html_purifier(stripslashes($board['bo_content_head'])); 이 부분을

echo $board['bo_content_head']; 이렇게 수정해보세요..

 

위에 모바일 부분도 마찮가지..

echo html_purifier(stripslashes($board['bo_mobile_content_head']));

echo $board['bo_mobile_content_head'];

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 367
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT