반응형 테마를 적용시켰는데... 모바일에서 PC버전으로

반응형 테마를 적용시켰는데... 모바일에서 PC버전으로

QA

반응형 테마를 적용시켰는데... 모바일에서 PC버전으로

본문

안녕하세요

 

반응형 테마를 적용시켰는데... 모바일에서 PC버전으로 보이게 하고 싶습니다.

 

비슷한 질문 찾아서... theme.config.php에서 mobile true를 false로 바꿨는데도 그대로인데 어디를 수정해야 하는지 아시는분 부탁드립니다.ㅠ.ㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

config.php 에서

 

define('G5_USE_MOBILE', false); // 모바일 홈페이지를 사용하지 않을 경우 false 로 설정

 

이것도 해보셔요

반응형을 적용시켰는데, 모바일에서 PC로 보고싶다는 경우는 좀 드문경우네요~

이런경우는 css 쪽 미디어쿼리 손을 전부 보셔야할거 같습니다.

 

테마 설정도 따라가는걸로 아는데 테마에 설정파일도 한번 살펴보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 28
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT