로그인후 goto_url 안될때가 있어요

로그인후 goto_url 안될때가 있어요

QA

로그인후 goto_url 안될때가 있어요

본문

로그인 했을때 메인페이지로 로그인 되서 가야 하는데 이게 메인페이지로 갈때도 있고 안갈때도 있습니다.

메인페이지로 안갔을때는 로그인위 로고를 눌러 메인페이지로 갔을때 로그인이 되어있는것을 봐서 

 

goto_url($link);

 

마지막에 이것이 안탈때가 있는것 같은데 이게 가끔 안타니 확인 하기 힘드네요.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

될때도 있고 안될때도 있는 경우가 제일 난해하죠.

 

개인적 의견입니다만

1. $link 변수를 goto_url() 바로 위에 다시 한번 재설정하시거나 아예 goto_url(G5_URL)로 고정시키시면 어떨까요?

2. goto_url() 외 자바스크립트 페이지 이동도 아래쪽에 같이 걸어두면 어떨까요? goto_url()이 안먹으면 자바스크립트로 한번더 이동 시켜 버리는 거죠. ㅎㅎ

아마도 1번이 좋지 않을까 생각됩니다.

 

로그인은 로그인 후에 로그인 직전 페이지로 가도록 설게되어있습니다

예를들어 로그인해야 볼수 있는 게시물이 있을때 링크를 누르면 로그인 하라고 나오고 로그인 하면

보려던 게시물 링크를 가도록 되어잇는 것이죠

따라서 무조건 메인으로 가는 것이 아닙니다

무조건 메인으로 가도록 하려면 goto_url(G5_URL)로 고정해버리면 됩니다

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,531 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT