메뉴 생성하면 데이터 어느 파일에 저장되나요?

메뉴 생성하면 데이터 어느 파일에 저장되나요?

QA

메뉴 생성하면 데이터 어느 파일에 저장되나요?

본문

mysql에 들어가지 않고

생성된 메뉴들의 쿼리문을 볼 수 있는 파일이 그누보드에 있나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

db에 메뉴테이블이 존재합니다. 쿼리문은 lib/get_data.lib.php 파일에 get_menu_db 함수로 존재합니다.

항상 단서는 해당 URL에서 찾으시면 되세요.

해당 URL에 업으면 해당 파일에 인클루드된 파일명을 따라가다보면 나와요.

간혹 없는 경우는 extend 폴더 안에...

 

ps.

메뉴 보여주는 코드는 사용 중인 head.php 파일에 있고,

메뉴 생성 코드는 관리자 페이지 메뉴 생성 URL 참고해 보세요.

 

g5_menu 테이블에 저장됨.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT