로그아웃후 오류

로그아웃후 오류

QA

로그아웃후 오류

본문

로그아웃후 페이지에 /bbs/shop 이렇게 되어서 오류가 나는것같습니다..

해결방법 뭐가 있을까요?..

 

 


    <div id="tnb">
        <h3>회원메뉴</h3>
        <ul>
            <?php if(G5_COMMUNITY_USE) { ?>
            <?php } ?>
            <li><a href="/bbs/point.php"target="_blank" id="ol_after_pt" class="win_point"><?php echo number_format($member['mb_point']) ?><span class="point_piece">P</span></a></li>
<!--            <li class="tnb_cart"><a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/cart.php"> 장바구니</a></li>            -->
<!--            <li><a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/mypage.php">마이페이지</a></li>-->
            <!-- <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/password_lost.php">아이디/비밀번호 찾기</a></li> -->
            <li><a href="<?php echo G5_THEME_SHOP_URL; ?>/customer.php">고객지원</a></li>
            <?php if ($is_member) { ?>
 
            <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/member_confirm.php?url=register_form.php">정보수정</a></li>
            <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/logout.php?url=shop">로그아웃</a></li>
            <?php if ($is_admin) {  ?>
            <li class="tnb_admin"><a href="<?php echo G5_ADMIN_URL; ?>/shop_admin/"><b>관리자</b></a></li>
            <?php }  ?>
            <?php } else { ?>
            <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/register.php">회원가입</a></li>
            <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/login.php?url=<?php echo $urlencode; ?>">로그인</a></li>
            <?php } ?>
        </ul>
    </div>

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

"로그아웃후 페이지에 /bbs/shop 이렇게 되어서 오류가 나는것같습니다." <--- 이 말씀은

로그아웃 버튼을 클릭했을 경우와 같은 경우 /bbs/shop 페이지로 이동한다는 말인거요?

 

그렇다면 로그아웃할 경우 이동경로를 메인 접속 페이지로 이동시키시는 처리 방법이 있을 것이고

쇼핑몰 같은 경우 로그아웃을 하면 /bbs/shop 페이지가 아니라 /shop 페이지로 이동해야 할 것입니다.

 

따라서 /bbs/logout.php 파일의 맨 아래쪽에 설정된 goto_url($link); 을 goto_url(G5_SHOP_URL); 로 변경하시면 될 것 같습니다.

 

원하시는 답이 이게 맞는지 모르겠습니다만 잘처리 되시길 바랍니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,525 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT