반응형 모바일 게시판 상단내용 광고

반응형 모바일 게시판 상단내용 광고

QA

반응형 모바일 게시판 상단내용 광고

본문

 

현재 나리야 반응형으로 제작 중입니다.

 

모바일 게시판 상단내용에 클릭몬 광고를 달았는데, 스크립트가 계속 삭제 됩니다.

 

아래 그림을 보시면,

 

1. 클릭몬 아이프레임 테그를 html로 등록하고,

1890132867_1589711657.2816.png

 

2. 확인을 하면, 이렇게 뜹니다.

1890132867_1589711741.7893.png

 

3. 이걸 모바일에서 확인하면, 빈 박스로 뜨구요.

1890132867_1589711752.4848.jpg

 

4. 다시 게시판 상단내용을 확인해보면, 테그가 삭제되어 있습니다.

1890132867_1589711775.0567.png

 

 

일단, 찾아보니, 상단내용에는 스크립트가 안먹는다는 게시글이 많던데,

 

반응형의 경우, 어떻게 넣어야 되는지 알려주시면 정말 감사하겠습니다 ㅠㅠ

 

다들 바쁘시겠지만, 짬 내시어 한번 살펴봐주시길...

 

감사합니다!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

에디터로 입력할때에는 스크립트 공격방지를위해 스크립트를 제한하고있습니다

광고의경우에는 직접 해당부분에 코드를 넣으시는게 좋아보입니다.

죄송하지만,

<?php if ($is_mobile) { ?>
<!-- 모바일일때만 보여줄내용 -->
<?php } ?>

여기 어느 부분에 광고 코드를 넣으면 되는건가요?

죄송합니다 ㅠㅠ php 초보라 ㅠㅠ

외부 광고 코드를 이용하는거라면 코드는 일정한 규칙이 존재하는걸로 알고 있습니다.

자체적인 템플릿 코드를 만들어서 이용하는 방법도 있고

스킨에서 직접적으로 코딩하는 방법도 있습니다.

여분필드에(예: wr_3) iframe src 주소만 입력하고

view.skin.php 적당한 곳에

<iframe src="<?php echo ($view['wr_3']); ?>" ....... 이런식으로 하면 되지 않을까요?

반응형이라면

css 에 미디어쿼리를 사용해 지정 폭에서 iframe{width:100%}으로 해주면 될 것 같구요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 3,155
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT