정규표현식 게시판 본문

정규표현식 게시판 본문

QA

정규표현식 게시판 본문

본문

게시판 본분의 줄바뀜으로 선택을 못하고 있습니다.

고수님들의 도움이 절실 합니다..본문 정규식 표현

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

<div itemprop="description" class="view-content">
                <p style="text-align:center;"><a href="https://cabu02.com/bbs/view_image.php?fn=%2Fdata%2Feditor%2F1809%2F20180913110354_fd31d956cfe629dc66309c9c31342a6a_ddq7.png" target="_blank" class="view_image"><img itemprop="image" content="https://cabu02.com/data/editor/1809/20180913110354_fd31d956cfe629dc66309c9c31342a6a_ddq7.png" src="https://cabu02.com/data/editor/1809/20180913110354_fd31d956cfe629dc66309c9c31342a6a_ddq7.png" alt="정규식.png" class="img-tag " style="width:800px;"/></a></p>
<p style="text-align:center;"> </p>
<p style="text-align:center;">어떻게 해야 하는지?</p>
<p style="text-align:center;">고수님의 도움이 필요 합니다</p>            </div>

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

참고로 원하는 부분을 구하는 방법 하나 소개합니다.


// 질문의 HTML 코드가 $html 변수에 할당되어 있다고 가정
$dom = new DOMDocument();
$dom->loadHTML('<meta charset="utf-8">'.$html);
$xpath = new DOMXpath($dom);
$nodes = $xpath->query("//div[@class='view-content']");
$temp = new DOMDocument();
foreach ( $nodes as $node ) $temp->appendChild($temp->importNode($node, 1));
$code = html_entity_decode($temp->saveHTML()); // & # 44256; & # 49688; → 고수

 

+ The DOMDocument class

- https://www.php.net/manual/en/class.domdocument

 

+ The DOMXPath class

- https://www.php.net/manual/en/class.domxpath

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 8
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT