옆에 칸

옆에 칸

QA

옆에 칸

본문

http://fearpage.xyz/

여기서 옆에 공지사항 있는거 처럼 공지사항 밑에 한개더 만드려는데

어떻게 해야하나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

테마를 사용중이시라면 theme/테마명/index.php 파일에

아래와 비슷한 최근게시물 추출코드가 있으실텐데

<?php echo latest("스킨명", freetalk, 7, 25); ?>

위 코드를 복사하셔서 <?php echo latest("스킨명", notice, 7, 25); ?> 형태로

공지사항에 맞게 변경하셔서 적절한 위치에 넣어보세요.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,267
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT