사파리에서 아이폰 파비콘 뜨지않음..현상 ㅠ.ㅠ

사파리에서 아이폰 파비콘 뜨지않음..현상 ㅠ.ㅠ

QA

사파리에서 아이폰 파비콘 뜨지않음..현상 ㅠ.ㅠ

본문

     <body id="main">
    <div module="Layout_LogoTop"></div>
    <div module="Popup_Mobile">{$mobile}</div>
    <link rel="apple-touch-icon" href="http://gi.esmplus.com/beauyinus/beautyinus/icon.png" />
    <link rel="apple-touch-icon-precomposed" href="http://gi.esmplus.com/beauyinus/beautyinus/icon.png" />

    

 

카페24에서 <body></body> 사이에 넣으라고 알려준 소스입니다.

홈화면 추가에서는 해당 아이콘이 제대로 보이는데,

즐겨찾기나, 책갈피 추가에서는 또 보이지 않고 있습니다.

3551030355_1589852884.7954.jpg

 

3551030355_1589852895.81.jpg

 

이상하게 사이트 접속이력이 없는 사람한텐 잘 보이는데, 한번이라도 접속해본 사람한테는

캐시삭제를 해도 안뜨네요..  카페24에 5번넘게 문의해도 카페24에선 제대로 보인다는 답변으로

끝납니다 ㅠㅠ

 

여기서 많이 찾아보고 사이즈별로 지정해주면 된다고해서

<link rel="apple-touch-icon-precomposed" sizes="57x57" href="http://gi.esmplus.com/beauyinus/beautyinus/favicon/apple-icon-57x57.png">
<link rel="apple-touch-icon-precomposed" sizes="60x60" href="http://gi.esmplus.com/beauyinus/beautyinus/favicon/apple-icon-60x60.png">
<link rel="apple-touch-icon-precomposed" sizes="72x72" href="http://gi.esmplus.com/beauyinus/beautyinus/favicon/apple-icon-72x72.png">
<link rel="apple-touch-icon-precomposed" sizes="76x76" href="http://gi.esmplus.com/beauyinus/beautyinus/favicon/apple-icon-76x76.png">
<link rel="apple-touch-icon-precomposed" sizes="114x114" href="http://gi.esmplus.com/beauyinus/beautyinus/favicon/apple-icon-114x114.png">
<link rel="apple-touch-icon-precomposed" sizes="120x120" href="http://gi.esmplus.com/beauyinus/beautyinus/favicon/apple-icon-120x120.png">
<link rel="apple-touch-icon-precomposed" sizes="144x144" href="http://gi.esmplus.com/beauyinus/beautyinus/favicon/apple-icon-144x144.png">
<link rel="apple-touch-icon-precomposed" sizes="152x152" href="http://gi.esmplus.com/beauyinus/beautyinus/favicon/apple-icon-152x152.png">
<link rel="apple-touch-icon-precomposed" sizes="180x180" href="http://gi.esmplus.com/beauyinus/beautyinus/favicon/apple-icon-180x180.png">
<link rel="icon" type="image/png" sizes="192x192"  href="http://gi.esmplus.com/beauyinus/beautyinus/favicon/android-icon-192x192.png">
<link rel="icon" type="image/png" sizes="32x32" href="http://gi.esmplus.com/beauyinus/beautyinus/favicon/favicon-32x32.png">
<link rel="icon" type="image/png" sizes="96x96" href="http://gi.esmplus.com/beauyinus/beautyinus/favicon/favicon-96x96.png">
<link rel="icon" type="image/png" sizes="16x16" href="http://gi.esmplus.com/beauyinus/beautyinus/favicon/favicon-16x16.png">
<link rel="manifest" href="/manifest.json">
<meta name="msapplication-TileColor" content="#ffffff">
<meta name="msapplication-TileImage" content="/ms-icon-144x144.png">
<meta name="theme-color" content="#ffffff">

 

이 태그도 <head></head> 사이에 넣어봤는데 안뜨는건 똑같네요..

도대체 왜 저럴까요.. 고수님들 도움부탁드립니다..

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 14,951
QA 내용 검색
filter #php ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT