모달창 불러오는 질문

모달창 불러오는 질문

QA

모달창 불러오는 질문

본문

index.php 에 모달창을 open 할 버튼을 만들고

form.php 에 띄워질 모달창을 만들었는데

 

index.php에서 어떠게 코드를 짜야 다른페이지를 불러와서 모달창으로 쓸수 있나요?

아니면 모달창은 다른페이지에 작성해서 사용은 못하나요???

 

같은페이지에서는 

 

   <script>
      document.getElementById("modal_open_btn").onclick = function() {
         document.getElementById("modal").style.display = "block";
      }

      document.getElementById("modal_close_btn").onclick = function() {
         document.getElementById("modal").style.display = "none";
      }
   </script>

 

이렇게 하면 됬는데... 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

기본적으로는 다른 페이지에 있는 내용을 불러오기는 어렵습니다.

 

jquery 와 ajax 를 활용하면 가능하기는 합니다.

<div id="abc"></div>
<script>    
$(function() {
    $.ajax({
      url: "form.php",
      type: "GET",
      dataType: "html",
      success: function (res) {
            $("#abc").html($(res).find("#modal"));        
      }
    });    
});
</script>

그누초딩입니다 html만불러오려는 건가요 데이터를 불러오려는건가요?

모달창(레이어창)을 하나 만들어두고,

index 에서도 버튼을 클릭하면 모달창이 나오고,

서브페이지 만드곳에서도 버튼을 클릭하면 모달창이 나오고,

이걸 말씀하시는건가요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT