text.replace 적용 도중 궁금한점이 있어 여쭙습니다.

text.replace 적용 도중 궁금한점이 있어 여쭙습니다.

QA

text.replace 적용 도중 궁금한점이 있어 여쭙습니다.

본문

안녕하세요

매번 sir고수님들의 도움을 받고있는 회원입니다.

정말 감사드립니다.

 

다름이아니라 

 

<script>
       $('.item').each(function() {
       var text = $(this).text();
       $(this).text(text.replace('0개', '출고전'));
       });
</script>

 

 

<font class="item" style="<?= $data ?>개</span></font>

 

 

이런식으로 0개일때 출고전으로 뜨는 부분을 적용하려는데요

작동도 잘되고있습니다.

문제는 10개일시 1출고전

20개일때 2출고전

이런식으로 나와버립니다 ㅜㅜ

혹시 0개일때만 작동하게 할 수 없을지 여쭙습니다.

감사합니다!

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

데이터 로딩시 변환하여 보여주는게 낫지 않을까요?

<font class="item" style=""><span><?= ($data==0)? '출고전' : $data.'개'?></span></font>

indexOf 를 이용해보심이..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,128 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT