글 중간중간 코드 넣기

글 중간중간 코드 넣기

QA

글 중간중간 코드 넣기

본문

그누보드 게시글 컨텐츠 중간중간에 사진과같이 광고를 넣고 싶습니다

 

컨텐츠 중간에 어떻게 넣을 수 있을까요??

 

3245167883_1589938039.9249.jpg

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

해당 부분 공간 만들고 그곳에 ad 부분 추가 하시면 될텐데요...

해당 컨텐츠 출력 부분을 보면 view.sking.php에서
<div id="bo_v_con"><?php echo get_view_thumbnail($view['content']); ?></div>
를 통해 컨텐츠가 표시되는데 view['content']의 경로는 어디인가요?

저 view['content']가 불러와지는 명령어가 있는 부분이 어디인지 알 수 있을까요?
말씀 주신대로 해당 부분에 공간을 만들고 싶어도 컨텐츠 내용을 불러오는 부분에서 중간중간 공간을 만들어야하는데 그 부분을 모르겠습니다

관리자에 내용관리에 존재 할것입니다.
해당 내용이 $view['content'] 일거구요...
지금 그누로 보고 있는게 아니라서 정확하진 않지만 아마 맞을겁니다.
혹시 괜찮으시다면 사이트 링크를 공유해주시면...여기에 쓰기 뭐하시면 쪽지로 주셔도 되고요..

간단한 수정같은건 그냥 도와드리고요..좀 복잡해지면 소액의 돈을 받고 하긴 하지만 이건 간단해보여서..도와드릴수 있을것 같은데...

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 12
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT