script 충돌

script 충돌

QA

script 충돌

본문

      <script type="text/javascript">
        $(function(){
           $("ul.panel li:not("+$("ul.tab li a.selected").attr("href")+")").hide();
           $("ul.tab li a").click(function(){
              $("ul.tab li a").removeClass("selected");
              $(this).addClass("selected");
              $("ul.panel li").slideUp("fast");
              $($(this).attr("href")).slideDown("fast");
              return false;
           });
        });
        </script>

 

 


        <script>
            AOS.init({
                easing: 'ease-out-back',
                duration: 1000
            });
        </script>

 

 

 

위의 소스처럼 한페이지내에 스크립트 2개를 넣었더니...충돌이 일어나는지

뒤에 AOS가 안먹히네요ㅜㅜ

이런경우 어떻게 해야하나요??ㅜㅜ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

저 소스만으로는 문제가 없는것 같은데

AOS와 관련된 js가 정상적으로 불러와지는지 확인해보셔야할것 같습니다

소스코드들하고 어떤 이벤트들이 있는지 봐야 알겠지만.. 대충 느낌으로는.. AOS에서 뭔가 초기값을 읽고 셋팅하는데 클릭이벤트로 인해서 그 셋팅값이 변하면서 AOS도 새로 init 해줘야하는데 그러질 않아서 에러가 나는거같은 느낌이 드네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,127 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT