스마트 에디터로 이미지 첨부시 최신글로 어떻게 불러오나요?

스마트 에디터로 이미지 첨부시 최신글로 어떻게 불러오나요?

QA

스마트 에디터로 이미지 첨부시 최신글로 어떻게 불러오나요?

본문

스마트 에디터를 사용하고 있습니다.

 

에디터로 이미지를 첨부해서 글쓰기를 한 경우에

 

첨부된 이미지를 최신글로 어떻게 불러오는지 궁굼하네요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

common.lib.php에 get_editor_image 함수가 있습니다. 
최신글 함수에서도 해당 함수를 포함한 thumbnail.lib.php안의 get_list_thumbnail, get_view_thumbnail가 있으니 해당 함수 참조해보세요.

글씨기하면 자동으로 저장된 url 본문에 저장되지않나요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 501
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT