비회원의 비밀글에는 답변이 불가합니다.

비회원의 비밀글에는 답변이 불가합니다.

QA

비회원의 비밀글에는 답변이 불가합니다.

본문

비회원이 비밀글로 쓴글에 특정레벨의 회원이 볼 수 있게 처리해서

답변글을 쓰려고 했더니 답변쓰기가 안되더라구요. 

 

이런 알럿이 뜨네요

alert('비회원의 비밀글에는 답변이 불가합니다.');

 

궁금한건 왜 답변글를 못하는 걸까요? 

되게 해보려다가 

우선 그 이유가 뭔지 좀 궁금해져서요.

 

몰라서... 아시는분 설명 한번만 부탁드려유~ ㅎㅎ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

/bbs/write.php 아래 코드 수정해 보세요.

 

// 비밀글인지를 검사
if (strstr($write['wr_option'], 'secret')) {
    if ($write['mb_id']) {
        // 회원의 경우는 해당 글쓴 회원 및 관리자
        if (!($write['mb_id'] === $member['mb_id'] || $is_admin))
            alert('비밀글에는 자신 또는 관리자만 답변이 가능합니다.');
    } else {
        // 비회원의 경우는 비밀글에 답변이 불가함
        if (!$is_admin && $member['mb_level'] < 원하는레벨 )
            alert('비회원의 비밀글에는 답변이 불가합니다.');
    }
}
 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 790
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT